Да... Ведьма я

Людмила Антони
" Наверное, все мы ... Женщины ... в глубине Души 
Ведьмы!  Как же нам хочется подчинить
всех и вся своей воле ... Особенно
мужчин!  А надо ли???  Нужны ли
нам безропотные и послушные
тени ... Мне лично - Нет!
Но помечтать то
можно ... "
( мои мысли вслух ... )


Закованная   рамками   приличий,
Я   элегантна,  чопорна,  горда.
Могу  я сотни принимать обличий,
Но в глубине души  всегда Одна!

Я обладаю Властью, Силой, Даром!
Но вынуждена  прятаться от всех.
Душа  моя   охвачена ... Пожаром,
Неистово  наружу рвётся ... Грех!

Отброшу прочь ... дежурную улыбку,
И   Маску   лицемерия ... Долой!!!
Открою   я ... заветную  тропинку,
И  стану снова я живой, сама собой.

Да ... Ведьма я! Пора уже на шабаш,
Там  ждут  меня такие же,  как я!
Свобода!  Ты зовёшь меня и манишь,
Помчусь  вперёд,  в объятия  Огня.
         26.05.2013

Фото " Boszorkany tanya - Witch Farm "
by *ladyjudina ladyjudina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст



Плэйкаст, созданный Олечкой  ( ник Levada5 )
Спасибо за великолепную работу ...