Ты можешь врать, смотря в глаза,

Туласи Маркова
Ты можешь врать, смотря в глаза,
И сделав все назло лишь сердцу,
Закрыв в душе свою же дверцу,
А в глубине течет слеза,
За что так больно отвечаю?
Но, без ответа лишь на зло,
И утверждаешь, что ушло,
Свое же сердце убивая.