Родному...

Катя Кисляк
И снова ночь и снова милый рядом
И снова я в обьятиях твоих
И кровь по венам словно горьким ядом
Разлилась в ожиданиях моих
И ты мой сон: так сладок, так беспечен
Ты мой удел прекрасен как рассвет
Твой стан, твой взгляд так нежен, безупречен
Хочу прожить с тобою много лет
Моя награда - Ты - моё спасенье
Ты тёплый луч сверкающий в душе
Дай нам Господь своё благословенье
Дорогой жизни ты и я - рука в руке
Позволь любимый быть твоей опорой
Моей опорой тоже будь всегда
И каждый миг я жажду встречи скорой
Шептать " ЛЮБЛЮ " - незаменимые слова