небрежно

Аграфена Вас
что хочу сказать я?

боль ослабила объятья:

выпустила крик наружу –

твой кораблик

в море-лужу...

парус не встаёт никак...

много собралось зевак

поглазеть на это "чудо"...

якорь бросить позабуду, –

и прибьёт твой челн волной

майский ветерок шальной

на пустое побережье –


видно, это неизбежно...




_____________________

картинка из интернета