Опция Друг

И-Ришка
                В полной тишине время растягивается до бесконечности...
                А тишина становится громче мыслей.
                Даже слышно, как оседает пыль…. 


А время идет . Уходит. И нас забывают.
Странные люди...Всегда проходящие мимо...
Случайные встречи...и кажется вдруг совпадают 
Время и люди. Паломники и пилигримы...

А время идет... Стучит, подавая просящим...
Но где-то в конце пути закрывает ставни...
Мы так подвержены риску жить настоящим...
Кто-то придет. На место "друзей" недавних.