Трепет

Синий Мотограф
Как мне выйти на свет?
Возгорится ли чёрным пожаром
Моя кожа от солнца лучей, если я вдруг покину подвал?
Ветхий, Новый Завет,-
Мне грозят неминуемым кошмаром,
Продолжением снов - странных масок людской карнавал.
Я тихонько пойду, по земле, как по тающей льдине,
Чтобы ног не мочить, не барахтаться в крови морях,
Из-за штор плотных век,
Взгдяд мой, привкусом горькой полыни,
Просочится на вас, превращая иллюзии в прах.
Почему я боюсь ? -
Слишком многое сломано мною.
Силой брошенных слов, грубой правдой летящих камней,
По пустынным местам, неприкаянной, вечной весною,
Я пойду в этот мир, ..
Чтоб "нечаянно" встретится с Ней.