Совпали

Яна Ветреная
Совпали..

По швам, по губам, по взглядам,
Одна на двоих звезда, подушка, " Pina Colada "
Карибское солнце, одно на двоих, смеется,
И нежность по венам,
Одна на двоих, все льется, льется..
Продлится, одно на двоих мгновенье,
И южного ветра бриз, ресниц  дуновенье,
Слабеющих пальцев, одно на двоих касанье,
И ритмы сердец, на двоих, и душ осязанье,
Одна на двоих судьба, и жизнь, и полночь...
И тень..Одна на двоих..
Ты помнишь?

Совпали..