Купидон слезу глотает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зацвели в саду цветочки
И теплее стали ночки.
Купидон стрелу пускает,
Сердце девам разбивает.

Звёзды ноченькой сверкают,
Парни дЕвиц  выбирают.
Ищут с папочкой богатым,
«Упакованных и с хатой».

Те, смеясь, воротят носик,
Задают парням вопросик:
Счёт в валюте в каком банке
И машина ль новой марки?

Тучи небо закрывают,
Купидон слезу глотает.
Что случилось в этом мире?
Про любовь, видать, забыли.

Где влюблённые девчата?
Где с букетами ребята?
Купидон  уже  рыдает,
О любви напоминает.