Ну вот, снова в связке...

Ирина Русина 4
                (любимой команде г.Волгорда и г.Москвы, а так же её руководителю
                Ратину  Константину  Феликсовичу  посвящается.
                Спасибо, Ребята, вы подарили  мне вторую жизнь!!!)
               

Ну  вот,  снова  в связке, рюкзак за спиной,
В   лицо   грозно   скалится   ветер
Поверь  мне, кто был  на  вершине - герой!
Пусть    подвиг    его    незаметен.

Обычные  люди -  в  толпе  не  узнать,
Усталость   в   движеньях  под  вечер.
Опять   завтра  рано  кому-то  вставать
И    дома    у     каждого     дети.

Но  вот  по   ночам  часто  снится гора,
Крутой   перевал,  лёд    и   пламень,
Знакомая   песня   внизу,   у   костра,
Внезапно     сорвавшийся     камень.

Команда,   идущая    к   цели   одной,
Зовущие     к     небу      вершины,
Друзья, что однажды  вдруг  стали семьёй
И    ярость     летящей     лавины.

И   вот,  снова  в связке, рюкзак  за спиной,
Страховка,    последние    метры...
Победа    досталась    высокой    ценой
Героям,     в    толпе     неприметным!

                (05.2013)