Я чувствую, есть ангелы на свете

Наталья Скурятина Калашникова
Я чувствую, есть ангелы на свете,
Прекрасные, как тысячи чудес.
И каждый день под утро, на рассвете,
Спускаются  с лазоревых небес.

Когда на сердце горестно бывает,
И выхода не вижу впереди,
Ко мне мой ангел сразу прилетает,
Проходим с ним нелёгкие пути.

Пусть будет трудно, даже невозможно,
Свою дорогу нужную найти,
Поможет все барьеры осторожно,
Волшебной, чудной тропкой обойти.

А если вдруг нечистый бес вселится,
Ведёт меня неведомой рукой,
Мой ангел быстрой птицею примчится,
Поможет обрести в душе покой.

Как хорошо, что утром солнце всходит,
Замёрзнуть не даёт моей душе,
И ангел мой ко мне приходит,
Покой и радость он дарует мне!