Неизвестный поэт

Валерий Панкратов
Стесненный прозой много лет
Взрывал пролом в лиричность
Но в отражении  морщит  личность
Такой  явился в  свет  поэт…
Туманный, с поволокой взгляд
Подтяжками  утроба  смята
И ящик пуст  для  адресата
И шарф на вешалке, что гад
И рифмы блеют, как козлята…