Про Любовь

Лейля Заировна
Я рада, что живу. Так рада дышать.
Я молюсь о человечности своей.
Мне так нравится под звездами лежать,
Я вижу сон, как наши сердца в единстве прекрасны.

Как хорошо, что мы способны любить.
Как жаль, что мы это так не любим.
Очнитесь, люди! Остановитесь сейчас!
Вы теряетесь в ненависти.

Я думала, что моя душа - одинокий волк.
Я думала, что в жертву себя принесу.
Но нет. Мы особенные, люди.
Во всей вселенной больше нет такой любви.

Мы рождены в прекрасных чувствах.
Ими же поделиться мы должны.
Я увижу тебя, я подойду - не побоюсь.
Я открою себя, моя душа твоя.

Человек обладает особой силой, если любовь испытал.
Человек невероятен, когда способен осмелиться любить.