Неправильное стихотворение

Борис Балицкий
Тётка в люрексных колготках.
Двадцать градусов мороз.
Шибко хочет, или дура?.
Задаю себе вопрос.

Ну, а может быть красивой
Захотела погулять?
Мне в штанах, трико, гамашах
Трудно женщину понять.

               23.01.13.

        ***

Прийти, чтоб вместе посидеть.
Поговорить, коль тема будет.
Не будет, просто помолчать.
Ведь рядом друг. Он не осудит.

               24.01.13.


    Неправильное стихотворение.


Ах, как она молчать умела..!
Вернее всех умела ждать.
До неприличия любила,
Была готова всё прощать.
И я любил, её увидев,
Накрыть ладонью мокрый нос.
Присесть, обнять... .
-Ну, здравствуй милый!
Мой самый добрый, славный пёс-.

               25.01.13.

         
          ***

Выкрасилось алым утро февраля.
Птицы на рябину прилетели.
И такая благость разлилась в душе
Словно херувимы песню спели.

Неба синь. Морозец. Серые деревья.
На снегу на белом рыжая лиса.
И, пускай по числам, брат февраль пока что.
На душе красиво. На душе весна.

                06.02.13.

         ***

Ты прими жизнь как есть.
Не пытаясь понять.
Всё само по себе устаканится.
Ковыряясь в себе,
Напрягая других;
Можно очень серьёзно пораниться.

                февраль 2013.