Амбициозная Пипетка

Галина Байкова 2
Пипетка Клизмой стать мечтала,
Но только, глупая, не знала,
Что место занято давно.
Минздрав решил: смывать г...о
Пипетка, в принципе, не может!
Знакомство тоже не поможет.

              * * *
Иным умерить следует амбиции -
Они, порою, переходят все границы!