Два крыла

Алёна Сенина
                Рецензия: "У причала"
                Сплелись у причала руки
                На встрече после разлуки...


Автор: ИнЪ - Лайкониш               
http://www.stihi.ru/avtor/mps4tune


Увидела, как с неба спускались два крыла,
Зеркальным отраженьем сияли купола,
К заутрене звонили в тот день колокола...

Смотрела, любовалась...а потом поймала,
Из белых крыльев кружевной платок соткала,
Чтоб милый мой, узнал в нём, стоя у причала...


июнь - май  2012-2013 гг.





Фото из интернета