Долго-весенний дожьд, после-коротко-летний 18

Болтяра
Мелкий безостановочный дождь.
Ничего золотого в нём нету.
Зло колбасит гусиная дрожь,
Чилавекаф прамогшых, планету.

На душе мелко шкрябает мышь.
До костей сбиты локти-колени.
И визжат по поверхностям крыш,
Кошакоф неебущихся тени.

Одиночество фзгреф на деване,
Гасим одблезг пагазшэй звизды.
То что Дортмунд прогнулся под байерн -
- По-***м, до глубокой песды -
- Гулких  капель вселенская ложь,
Высшых сил и зимных порететы.
Нудный, бесперерывочный дождь.
Не начафшысь, зокончелазь лето.