Десятый класс

Андрей Андреевич Нестеров
 (песня)               
Слова и музыка А.Нестерова
   
1. Десятый класс, весна бушует!
   Вступаем мы на новый путь.
   Пускай судьба свое колдует,
   Десятый класс – ты не забудь.

2. Десятый класс – души отрада,
   Дарил нам знания и тепло.
   И аттестат в руке – награда,
   А значит, всем нам повезло.

3. Десятый класс – ты будешь в прошлом,
   Но не забудем мы тебя.
   Кружатся пары в вальсе школьном,
   Твоих девчонок и ребят.

4. Десятый класс – ты был началом,
   Пред нами столько ты открыл.
   Ты будешь в памяти причалом,
   Причалом тех, кого любил.

5. Десятый класс, весна бушует!
   Вступаем мы на новый путь.
   Пускай судьба свое колдует,
   Десятый класс – ты не забудь.


             1997г.