Дни рождения

Андрей Андреевич Нестеров
Пускай приходят дни рождения.
Они возможность нам дают
Собрать друзей на угощение
И ощутить в душе уют.

Понять, что миру ты так нужен,
Что жизнь надеждою полна.
Что ты с удачей также дружен,
Как дружит с чайкою волна.


                12.2003 г.