Если в жизни уже всё свершилось

Лариса Бодрикова
Если в жизни уже всё свершилось,
И случилось, чему дОлжно быть,
Принимая, как есть, всё за милость,
Нужно дальше, смиряясь, нам жить.

Просто жить, и учиться терпенью,
Чтобы крест донести до конца.
И стремиться к любви и прощенью,
Выполняя Заветы Отца.