Прочь все рамки, все границы!

Сальсера
Прочь все рамки, все границы!
Жизнь – полнейший беспредел!
Я хочу увидеть лица
Только искренних людей.

Прочь все маски, прочь все роли!
Хватит жить нам в ритм и такт.
Жизнь – театр, мы – актеры
У актеров есть антракт.