Не длятся дружбы

Лия Флите
Ничто не вечно под луной, ничто не вечно,
Не длятся дружбы, клятв запЫлен пыл,
И вот уже вчерашний друг сердечный
Не только возраст ваш - и пол забыл.

Итоги? - Да, неутешительно убоги:
За вас не пьют, не бьют, жилет ваш сух,
И паучку за ванной брошенное бодро
"Дай лапу, Джим" уже не режет слух.