Интернет. Обед. И... нет

Александр Павлович Нестеров
Я ждал тебя, ждал и дождался!
Велик до знакомств интернет...
И вот я с тобой повстречался,
Пришла ты ко мне на обед (?).

Ах, яркие, сочные губы,
Помадою красной горят ...
Ты ела селёдку под шубой,
Доев перед этим салат.

Там были ещё фрикадельки
И был обжигающий грог...
Съезжавшие с плечек бретельки,
Меня приводили в восторг.

Ты смотришь хитрО и лукАво
И с маслом жуёшь бутерброд,
И льётся из чашки какао,
Глотками в красивый твой рот...

Устал за столом сидеть очень,
Ушло на обед часов шесть.
А я тебя звал, между прочим,
Не только удачно поесть.