Смакуя, глотаю росистую свежесть тумана

Пётр Межиньш
*  *  *

Смакуя, глотаю росистую свежесть тумана с пронзительным привкусом полыни. Увязаю взглядом в молочной реке призрачных, плывущих, звуков, звуков молитвы и плеска волны…