без конца. и без начала

Смехотрон
                От начала до конца, проявление природы
                Я нашла твого гонца, что избавил от невзгоды.
                Прочитав Твои стихи, я нашла их в чистом поле,
                Как же мысли все легки, словно бабочки на воле.
                Спасибо Вам Олег. Ваша поэзия - тончайшее кружево.
                http://www.stihi.ru/rec.html?2013/05/26/10015
               
                Тома Шаповалова 


СмехОтроН

(хохотуха не просто на привычную нескладуху Кротова2,
а на востореженный эксп под этой нескладухой -
для меня внезапная радость :))))))

*  *  *

я кончала без конца.
а конец храпел у стенки.
для такого подлеца мне не жаль своей коленки.
двину гаду прямо в зад - пусть кончать мне помогает.
но храпит упрямо гад, лишь в ответ меня лягает.
я к нему уж так и так, мол, погладил бы, Олешка.
он в ответ: я что, дурак? нахрена в постели спешка?
ты, подруга, не серчай, мне не суй под нос мочало,
а сама с собой кончай.
без конца.
и без начала.


26.05.2013  19:00