Да, мы пьяны...

Андрей Войтов
Да, мы пьяны, и взор наш мутен, но горизонт друзей манит...
А твой свисток звучит, как бубен, он лишь свисток, а не магнит.
Что изменился ты с лица, и машешь палкой? – Не балуй!
О, лицемерный полицай, прими воздушный поцелуй!