Я всё ещё стихи тебе пишу...

Маэстро Странник
                *   *   *

Я всё ещё стихи тебе пишу,
Хотя и не прочтёшь ты эти строчки,
И со стола тетрадные листочки
Я убирать на полку не спешу.

Пылится придорожная трава,
В душе цветут не розы, а осока,
Я привыкаю к слову «одиноко»
И вижу, что любовь моя жива.

Ты всё ещё заснуть мне не даёшь,
Зачем-то сердце до сих пор тревожишь
И в снах не приходить ко мне не можешь,
И в мой фужер вино печали льёшь…

26.05.2013