В объятиях весны

Маэстро Странник
В распростёртых объятьях весны
Мы встречаем земные рассветы,
Впереди ещё целое лето,
Пенье птиц и гитарной струны.

В распростёртых объятьях весны
Забываем мы зимнюю вьюгу
И ошибки прощаем друг другу,
И надеждою снова полны.

В распростёртых объятьях весны
Мы сияем, парим, созидаем,
Новых встреч и знакомств ожидаем
От ночной чародейки луны…

                26.05.2013