Рецензия на стих Наш майский сад. Ася Илюхина

Руслан Храпко
  Сады цветут и я дышу,
  Природа будит Души прихоть,
  А мне бы провести Весну,
  И не упасть в плотскую похоть.
 
  Месяц май блаженствует в цвету,
  Наслаждаюсь нежным ароматом,
  Трели соловья слышны в саду,
  Лепестки кружатся снегопадом.

  Срывает ветер яблонь лепестки,
  Меня коснувшись пролетают рядом,
  "Весенний снег" ложится вдоль реки,
  Я провожу его печальным взглядом...