Стоят березы...

Татьяна Ларина 14
Стоят   березки -девушки,
Напротив   -  сосны-юноши,
Но    вот    через    дороженьку
Не    перейти    к    подруженьке.

Стоят   они,  любуются,
Их  красотою   девичьей.
Слова   сказать   волнуется,
Шеренга тех царевичей.