Я требую ещё семь дней весны!

Марина Авс
В.Евсеев:

"Не май прошёл – закончилась весна,
когда влюблённым было не до сна..."

http://www.stihi.ru/2013/05/26/1640




Я требую ещё семь дней весны!
Я буду драться, спорить, даже ныть!
Ну, что за безобразие такое!
Куда девалась рать бессонниц вдвое
продляющая сутки? Мне нужны

ещё семь дней и семь ночей земных,
где от небесных чувств души не скроешь.
Забыть о сне, молчании, покое
я требую!

Как это, встречи все завершены,
что от признаний красочных пьяны?
Пока нам подпевает всё живое,
любовным песням не бывать в простое!
Они звенеть как соловьи должны,
я требую!

=)))