Не уходи

Анна Елецкова
Полная светит луна.
И мы по парку идём.
Теперь я не одна,
Теперь мы с тобою вдвоём.
Мне кажется, я влюблена,
Возможно, ты тоже влюблён,
И счастьем своим я полна,
И ты  мною пленён.
Взгляну тайком на тебя -
И сердце вздрогнет в груди.
Прошу, не покинь меня,
Пожалуйста, не уходи.