Аромат

Вальтер Раум
Я нырнул в черёмуховый омут.
Закружилась сразу голова.
Нежный аромат меня окутал.
Расцвели в душе стихи-слова.

Майский день в черёмуховом цвете
Певчих птиц капеллою воспет.
Я тобою жажду наслаждаться,
Мне так мил весенний солнца свет.

Я плыву в черёмух аромате.
Белый цвет так ласково красив.
Я покинул суетный свой берег,
Здесь, в деревне буду свят и жив.