Солнца метнулся диск...

Надежда Блинкова
                ***

Солнца метнулся диск,
Резко сошёл на нет,
Памяти обелиск
Тем, кого с нами нет.
Разве забудет кто
Молодца-молодца?..
Шкаф. А в шкафу пальто
Маминого отца…

26.05.2013