Я для тебя стеченье обстоятельств...

Яков Босых
Я для тебя стеченье обстоятельств,
Не выражение того что хочешь ты.
Моё присутствие, как друга принимаешь
В твоих глазах надежды пустоты.

Могу быть рядом, как часть твоей души.
Мы говорим и думаем, о вечном.
Так параллельны, но бродим средь глуши
А принимать друг друга становится не легче.

Тебя я чувствую не много, даже больше.
Я перерос из дружеской игры.
Я понимаю, становишься дороже
Намного ближе, в преддверии любви.