Неслучайное

Глоток Эмпатии
Биений чище и глубинней нет...
Алкаю глаз печальных просветленье,
перетекая в поле притяженья
сомкнувших судьбы голубых планет,
сорвавших пелену глухой тоски
с запутавшихся тропок междуречья...
И отраженье неслучайной встречи
в твоих глазах - рождает островки
в глубинах естества, где мягкий свет,
пульсируя, раскроет каждой клетки
желания - тончайшею виньеткой...
Биений чище и глубинней нет...