Про всё пишу... ну, как утаивать?

Виктор Бобошин
Я понимаю, что мои стихи,
Как бабочки над лугом не порхают,
Но вижу, как дубинки вертухаев,
У мира отбивают потрохи.

Как Бизнес мировой зажал в кулак,
Не только Души наши - нашу волю...
И мы хлебать готовы эту долю,
За деньги покупая белый флаг.

Ругаем эру потребителей,
Хотя, её венец - ограниченье,
Да, дорого от алчности леченье,
Но без него мы все - вредители.

Терзая Землю ради корысти,
Не ради жизни для Души нетленной,
Живём в противоречии с Вселенной,
Откуда ж, взять мне в рифмах бодрости?

Мы рвёмся в Космос, давим на Прогресс,
А человека суть познать не можем,
Не с Богом - со зверьём его итожим,
Дорога эта Душам в тёмный лес.

Больные алчностью - хозяева...
Чего же людям ждать от всех богатых ...
Они за деньги, власть отринут брата,
Про всё пишу... ну, как утаивать?