Смысл жизни хочется найти?

Ирина Миера
Смысл жизни хочется найти?
Не знаешь лишь куда идти?
А он ведь до абсурда прост,
Ответ на трудный твой вопрос!

Ты просто радуйся, живи!
Не делай зла, добро твори!
Все то, что есть вокруг – люби!
Судьбу за все благодари!

Не просто это господа,
Но верьте мне, что лишь тогда,
Душа покой вдруг обретёт
И Божий замысел поймет.