Пока жива моя душа

Фуникова Анна
Вяжу серебряною нитью
В строфу прекрасные слова
В извечном поиске наитий,
Пока душа моя жива.

Былых обид не вороша,
Веду привычный счёт потерям.
Надежде светлокрылой верю,
Пока жива моя душа.

Пускай, угрозы не тая,
Невзгода рядом хмурит брови,
Мой парус полнится любовью,
Пока жива душа моя!