Молитва

Талья Кевес
Это страшная эпидемия..
Где искать от неё спасения?
Она выжгла меня внутри
От желудка до средостения

***

Я бы встала пред Ней на колени
И уткнулась лицом в ладони:
От меня не осталось и тени,
Я устала от этой боли..

Мне так страшно в себе одной..
Ты теперь для Него любимая..
Будь навек для меня сестрой!
Здесь так холодно.. Обними меня..

Пусть Он станет счастливым с Тобой.


(Иллюстрация: Lissy Elle "Afterlives")