Мечта о возрождении

Белослава
Возродишься ли вновь ты со мною,
Мой кусочек любимой Земли?
Светом солнца тебя я укрою,
Чтоб Любви устремления взросли.

Расцветут первозданной красою,
Яркой радугой вспыхнут цветы,
Будут радовать свежей листвою
Молодые деревья, кусты.

Среди веточек тонкой рябинки
Песню счастья споет соловей.
И увижу в прозрачной росинке
Отражение мечты я своей.

В небе новые звезды зажгутся,
Дивный сад освещая в ночи.
Нежно-нежно к Земле прикоснутся
Их несущие холод лучи.

Пруд зеркальный средь трав засверкает,
Лебедь голову склонит к воде.
Радость здесь никогда не растает,
Тут нет места коварной беде.

Возродишься ли вновь ты со мною,
Мой любимый Земли уголок?
Светом солнца тебя я укрою,
Ты распустишься, словно цветок.