Все как надобно течет

Юджен
Мимо нот хмельные  песни,
Мимо окон хоровод.
Думы брось, мы просто вместе.
Все как надобно течет.

Сохнет грязь - худые вести,
Пусть благих на перечет.
Сеем по весне, хоть тресни,
В лужах  небо, вдруг взойдет.

Тем  живем, а не латаем.
Плюнь,  молва  лишь  трын-трава.
Блудный кот  луну лакает,
У соседского двора.

Остальное,  просто   мимо,
Суеты стихает  ход.
Слышу шепот твой, игривый.
…..
Все как надобно течет.