Творческий фестиваль продолжение, часть 1

Славянский Проект
На фотографии слева направо:

Александр Жаворонков (ЗАТО Светлый)
Лариса Факеева (ЗАТО Свелый)
Марина Шлерт (г.Аткарск)
Гульсара Туктарова (ЗАТО Светлый)
Елена Ушакова, член жюри
Елена Потапова (село Большая Фёдоровка)
Игорь Пресняков, член жюри