Резона звон

Сергей Ивволгин
OS
Одни и те же присно лица
Вперегонки из сайта в сайт.
Перелетают словно птицы:
Влечёт болезных славы лайт.
А с ними вместе нескладушки,
Друзья всё те же и подружки.
Инстинкт звериный – жизни нить;
Как можно круче наследить.
И не беда, когда бы с новым,
И без ошибок каждый раз.
Да видно крепкий выпал сглаз –
Грешить бездарно русским словом.
А если так – какой резон
Нести пустой по сайтам звон?