Безгранична

Три Шестерки
Безгранична.
(сТимулирующей от летучих мышей)
----------------------------------
Быт съедает, и мозг уже вата,
Жизнь плотнее сжимает клещи,
по заказу футбольных фанатов
Феи дружно им варят борщи...

По заказу проплаченных шавок,
Их говно заполняет эфир,
Фэйсы ловят виновных и правых,
Кто-то кушает вкусный зефир
Из приправленных сахаром строчек.

Заливается горло огнем
У любимых и злых одиночек,
Что по-рабски работают днем

Или ночью,
и все, как обычно,
километры нам станут судьбой,
Только помни, она безгранична,
Только помни, я рядом с тобой.

Не удачно, ни шибко, ни валко,
Мозг от чести и крови трещит,
А затем кутежи на рыбалке,
Пока феи нам варят борщи

у тебя, как обычно - отлично.
Среди серости, грязи и вшей,
Только помни, она безгранична,
Когда видишь летучих мышей.