Здравый смысл?..

Татьяна Казовская
Взгляд художника смел и точен -
Свет и тени,
Плод запретный без червоточин -
Тем и ценен.

Храмом кажется нумизмату
Двор монетный,
Бриллианту свои караты
Незаметны.

Помнит скрипка дрожанье пальцев
Страдивари,
И довольно среди страдальцев
Мелкой твари.

Знаю, нет непрерывных линий
На ладони,
Но опять в этот вечер синий
Сердце стонет.

С "гневом праведным" над распятым
Смерть нависла,
И утерянным без возврата
Здравым смыслом...