Чтоб мир стал попросторнее немного

Странница Кск
Наверно, я когда-нибудь взорвусь.
Несказанное вырвется наружу
И все слова, как детвора по лужам,
Помчатся, куда еще тянусь.

И пусть лимит исчерпан, вышли сроки,
Пусть логики и смысла в этом нет,
Как в том, чтобы писать мой бред
В простые зарифмованные строки.

И что с того? Я все равно пишу…
Стихи – моя история болезни.
Я помню, ты просил меня: «Исчезни».
Но я о том же вряд ли попрошу.

Зачем? Чтобы исчезли оба?
Просить тебя об этом ни к чему.
Достаточно кому-то одному,
Чтоб мир стал попросторнее немного…
КсК. 2.03.13.