бывает!

Владимир Полуничев
Тени... идут  за  нами,
Если  идём  мы  к  Свету!
А  иногда  мы  сами
Ими... бредём  по  свету!
Всё... перемешано  в  мире
Всё  перепутано  в  душах -
Звуки...  небесной  лиры
Тоже, бывает,... рушат...