О чувствах

Рябова Наталья Юрьевна
Словами чувства не опишешь!
Словами можно их предать,
Имея уши, не услышишь:
Как громче громкого молчать!

Они бурлят как в океане,
Так глубоко,что не достать,
А всё, что сказано словами
Здесь,наверху- мирская гладь!

Где чувства, там души кипение...
Любви и верности букет...
Надежды хрупкой устремление...
      Найдёшь слова?
              Их просто нет!