Осень грелась на солнце...

Валентина Орлова 2
Я сажала тюльпаны в сентябре, в бабье лето,
Рядом с ними - нарциссы, а вокруг - первоцветы.
Свои неженки-розы потеплей укрывала,
От колючих морозов уберечь обещала.

Из ближайшего леса принесла я подснежник.
Расцветёт он весною синим облачком нежным...
Над любимою клумбой от души колдовала.
И весенней,цветущей всю её представляла...

Осень грелась на солнце, тронув сад позолотой.
Наблюдала ревниво за моею работой.
Листья словно во сне, грустно падали с веток.
В мыслях виделись мне краски нового лета...

  Фото автора.