Я падаю в любовь

Елена Волкова 6
Я падаю в любовь и не боюсь
Отдавшись всем ветрам навек к тебе стремлюсь
Как вешняя вода ищу пути в твой мир
И пусть еще беснуется в бессилии сатир
   Я падаю в любовь и Жизнь пою
   За то, что ты такой, судьбу благодарю
   Дорог пройду не счесть, стремясь туда
   Где я тебе нужна и в зной и в холода
Я падаю в любовь и верую тебе
Я чувствую дыхание любви твоей везде
Пусть даже далеко сейчас ты от меня
Но сердцем ты со мной сквозь время на века
   Я падаю в любовь и не вернусь
   От жизни без тебя пред Небом отрекусь
   И тенью следуя и музой за тобой
   Я буду жить твоей любовью и судьбой
Я падаю в любовь...